大眼睛摄影网

注册会员

开启左侧

今天上午在民俗村拍的汉服小姐姐

VIP会员 年费VIP会员 实名认证 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多摄友,享用更多功能,看高清大图。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
感谢木子,感谢汉服小姐姐,感谢大海,请欣赏。

踩过的脚印
新浪微博:@整个的夏天  QQ:375205971

春草实名认证 VIP会员 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
浪老师这也拍的太美了!

春草老师拍的风景也美!  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| VIP会员 年费VIP会员 实名认证 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

春草老师拍的风景也美!

约书亚实名认证 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个妹子仙气飘飘~

哈哈,我猜你一定腹诽不已我的色调。。。  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| VIP会员 年费VIP会员 实名认证 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
约书亚 发表于 2021-2-22 21:40
这个妹子仙气飘飘~

哈哈,我猜你一定腹诽不已我的色调。。。

哈哈的确是,有点乱,我觉得一组照片选一个统一的色调比较好~  详情 回复 发表于 7 天前

683成悦包装 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不错构图取景 人物姿态都很到位 棒棒的

每一张都是给你的一粒后悔药,不来你就使劲后悔吧。  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| VIP会员 年费VIP会员 实名认证 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
683成悦包装 发表于 2021-2-22 21:44
不错构图取景 人物姿态都很到位 棒棒的

每一张都是给你的一粒后悔药,不来你就使劲后悔吧。

约书亚实名认证 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈的确是,有点乱,我觉得一组照片选一个统一的色调比较好~

我就是恨不得每一张一个色调。。。  详情 回复 发表于 7 天前

683成悦包装 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这是你的强项 我去也是打酱油

你不是酱油党,你是拍摄党。  详情 回复 发表于 7 天前

约书亚 发表于 2021-2-22 21:46
哈哈的确是,有点乱,我觉得一组照片选一个统一的色调比较好~

我就是恨不得每一张一个色调。。。

683成悦包装 发表于 2021-2-22 21:46
这是你的强项 我去也是打酱油

你不是酱油党,你是拍摄党。